Блинчики с творожной начинкой
Завтрак в выходные отличная возможность провести время с семьей. Он должен быть не только вкусным и сытным, но и красивым. Обязательно купите кондитерский шприц или мешок с разнообразными насадками, тогда украсить блинчики будет для вас делом всего пары минут! Паста Nutella® отлично держит форму. Но если вы готовите заранее, держите блюдо подальше от горячей плиты.
30 минут
8 порций
Ингредиенты:
Для начинки:
Рецепт приготовления творожных блинчиков
1. Разделите яйца на белки и желтки. Смешайте молоко, 0,5 стакана воды и желтки. Добавьте соль и сахар, затем всыпьте просеянную муку. Хорошо перемешайте тесто венчиком. Влейте растительное масло и оставьте на 20 мин.
2. В это время приготовьте начинку. Взбейте творог со сливками, сахарной пудрой и тертой апельсиновой цедрой. Добавьте малину и аккуратно перемешайте.
3. Взбейте белки в пышную пену и аккуратно вмешайте в тесто.
4. Разогрейте на огне чуть выше среднего сковороду с антипригарным покрытием и толстым дном, смажьте растопленным маслом. Наливайте в сковороду понемногу теста и пеките тонкие блинчики.
5. В центр каждого блинчика выложите творожную начинку и заверните трубочкой. При помощи кондитерского шприца украсьте блинчики пастой Nutella®.