Фетучини с креветками в классическом сливочном соусе
Posted On 15.10.2012
Классический рецепт фетучини с креветками в сливочном соусе, ничего лишнего.
Ингредиенты:
Пошаговое приготовление:
1. Закладываем макаронные изделия в кипящую подсоленную воду и варим до полуготовности. Паста должна быть слегка недоварена.
2. На сливочном масле обжариваем мелко нарезанный чеснок, добавляем очищенные хвостики креветок, мешаем еще 1 минуту. Постепенно добавьте разрезанные на 2 части оливки, прогрейте около полуминуты, влейте сливки.
3. Для густоты сливок посыпьте грамм 10 сыра и положите горячие макароны в соус, мешайте около минуты, не допуская сильного испарения жидкости. Фетучини не должны быть сухими.
4. При подаче посыпьте оставшимся сыром, можно украсить помидорками черри.