Логотип
Авторские рецепты кулинарных блюд

Голубцы с семгой, капустой, морковью, луком

А знаете ли вы, что голубцы ложно делать не только с мясом, но и с рыбой? Между прочим, голубцы с семгой получаются очень вкусными! Семга - это рыба, которая подходит под любой кулинарный рецепт.

голубцы с семгой
2 часа
3 порции

Ингредиенты:

  • семга - 500 г
  • Кус-кус - 2 ст. л.
  • Лимонный сок - 1 ст. л.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Капуста (белокочанная или савойская)- 6 листьев
  • Яйцо - 1 шт.
  • Перец сладкий - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Масло сливочное - 1 ст. л.
  • Сливки - 4 ст. л.
  • Рецепт приготовления голубцов с семгой

      1. Капустные листья подержать в кипятке несколько минут. Обдать ледяной водой, обсушить.

      2. Лук измельчить, обжарить на сливочном масле. Добавить нарезанную рыбу, полить её лимонным соком и обжарить.

      3. Снять рыбу с огня, размять вилкой. Добавить кус-кус, натёртую морковь, яйцо, соль и перец.

      4. Положить рыбный фарш на капустный лист, свернуть голубцы.

      5. Обжарить голубцы на сковородке, выложить в форму для запекания, залить сливками и добавить немного воды. Запекать в духовке при i8o °C около получаса.

    Здесь вы можете написать комментарий к записи "Голубцы с семгой, капустой, морковью, луком"

    * Текст комментария
    * Обязательные для заполнения поля

    Последние комментарии
    Самые комментируемые рецепты
    Топ комментаторов