Логотип
Авторские рецепты кулинарных блюд

Карпаччо из помидор с рукколой

Холодная овощная закуска "карпаччо из помидор" с салатом из рукколы с маслинами под лимонным соусом - не такое уж и сложно блюдо не смотря на название, читайте далее и убедитесь в это сами.

карпаччо из помидор с рукколой

Ингредиенты:

  • 1 помидор
  • 20 г рукколы
  • 20 г маслин
  • 5 г сока лимона
  • 30 г оливкового масла
  • соль, перец по вкусу
  • Приготовление карпаччо из помидор

    • С помидор снимаем кожу. Для облегчения снятия нужно помидоры ошпарить кипятком и положить под проточную холодную воду. Теперь снимаем кожу и нарезаем томаты кружочками, укладываем веером на тарелку. Солим, перчим, взбрызгиваем маслом.

    • Из рукколы и маслин (берем без косточек) делаем салат, смешав их друг с другом и добавив к ним перемешанное оливковое масло с лимонным соком.

    • Выкладываем рукколу (можно заменить листом салата или другой травой) с маслинами на помидор. Карпаччо можно подавать на стол.

    Здесь вы можете написать комментарий к записи "Карпаччо из помидор с рукколой"

    * Текст комментария
    * Обязательные для заполнения поля

    Последние комментарии
    Самые комментируемые рецепты
    Топ комментаторов