Главная » Горячие закуски » Крабовые палочки в тесте

Крабовые палочки в тесте

Крабовые палочки в тесте кляр — самая актуальная горячая закуска на любое торжество. Минимум продуктов и приложенных усилий!

крабовые палочки в тесте

Ингредиенты:

  • 1 упаковка крабовых палочек
  • 1 яйцо
  • 50 г молока
  • 50 г муки
  • соль, перец
  • масло растительное
  • Как приготовить:

      1. Приготовим тесто для крабовых палочек: отделяем желтую и белую часть яйца. Желтки перемешиваем слегка вилкой, добавляем муку (лучше просеянную), молоко, соль, перец и смешиваем до однородной консистенции.

      2. Белую часть яйца взбиваем миксером в пену и соединяем с остальным тестом. Тесто должно получится немного жидковатым. Если что, нужно добавить воды или муки.

      3. Разогреваем в сотейнике (кастрюльке небольшой) масло, пока не зашипит. Палочки должны быть полностью в масле, так что его потребуется не мало.

      4. Палочки крабов погружаем в тесто (оно не должно стекать) и кладем в разогретое масло, жарим до золотистой корочки. Подаем крабовые палочки в горячем состоянии на листе салата, украсив зеленью.

    3.2/5 - (23 голоса)

    Add a Comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *