Рагу из кролика с овощами
Posted On 05.01.2016
Приготовьте один раз кролика в духовке с горчицей, — и вы пополните свои избранные рецепты этим блюдом. Морковь, сельдерей, лук — эти овощи идеально подходят к мясу кролика. А какой же рецепт кролика без бокала белого вина? Итак, приступим.
Пищевая ценность на порцию: 554 ккал; 15.9 г жиров (4 г насыщенных): 47.7 г протеинов; 37.7 г углеводов: 9.9 г Сахаров
Время приготовления: 50 минут
Количество: 4 порции
Ингредиенты:
Как приготовить кролика в горчице:
- Разогрейте духовку до 160 °С. Кролика крупно порубите, посолите и смажьте маслом со всех сторон. Поставьте на средний огонь большую жаропрочную кастрюлю (кассероль) или форму и подрумянивайте в ней кролика 8 минут до золотистой корочки. Переложите на тарелку.
- Выложите в кассероль (форму) нарезанные овощи, ароматные травы, семена фенхеля, лавровые листья и готовьте 10 минут до мягкости овощей. Вмешайте горчицу.
- Влейте вино, дайте ему выпариться наполовину, затем добавьте бульон и кролика. Накройте круглым листом пергамента и отправьте в духовку на 3-4 часа, пока мясо не станет нежным.