Главная » Вторые блюда из мяса » Маринад для свиной шеи

Маринад для свиной шеи

Чтобы не возиться с этим на природе, сделайте маринад для свиной шеи заранее и замаринуйте мясо дома. Сложите в контейнер и везите с собой или же поставьте в холодильник на 8-12 часов.
маринад для свиной шеи
Время приготовления: 10 минут
Количество: 1 порция

Ингредиенты:

  • 800 г мякоти свиной шейки
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 красный перец чили
  • 2 ч. л. сахара
  • соль, свежемолотый черный перец
  • Маринование свиной шеи

      1. Чеснок и чили очистите и мелко нарежьте.
      2. Мясо нарежьте кубиками со стороной 3 см, смешайте с чесноком, чили, сахаром, солью и перцем и оставьте на 30 мин. Маринад для свиной шеи готов!
      3. Плотно насадите мясо на шампуры. Жарьте на максимально разогретом гриле или мангале, периодически переворачивая, примерно 20 мин. Подавайте шашлык сразу, со свежими овощами и зеленью.
    2.5/5 - (13 голосов)

    Add a Comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *