О сайте

Добро пожаловать на сайт кулинарных рецептов «мало соли». Почему он так называется? Наверное потому, что без этого ингредиента не обходится ни одно первое или второе блюдо. Только соль может или подчеркнуть вкус блюда или испортить его. Помните, лучше недосолить, чем пересолить!
Итак, краткий курс про историю развития поварского искусства. Кулинарию можно считать одной из самых старых деятельностей человека. Самые первые кулинарные рецепты, основа которых была жарка на открытом огне сохранились и по сегодняшний день. Появились различные способы обработки продуктов. Затем такие процессы приготовления блюд как — варка, тушение, запекание и другое. С той поры прошло много времени и кулинарные рецепты на ряду с эволюцией человека все больше усложнялись и вскоре кулинарию стали считать целой наукой. Судить, какая кухня появилась первой, не благородное занятие. Но знаменитый французский кулинар Брилья Саварен признавал только французскую, русскую и итальянскую кухни, что не может не радовать Россиян.