Паста Фузилли с бараниной
Posted On 02.02.2016
Простой и вкусный рецепт пасты с бараниной, который Вы приготовите еще не один раз на ваш праздничный стол.
Время приготовления: 40 минут
6 порций
Ингредиенты:
Рецепт пасты:
- Очистите и как можно мельче нарежьте лук и чеснок. Мелкими кубиками нарежьте баранину. В большой глубокой сковороде нагрейте масло. положите лук, обжаривайте на среднем огне 5 мин.
- Добавьте чеснок и зиру, обжаривайте еще 5 мин. Добавьте баранину, паприку, помидоры вместе с соком и 0,5 стакана воды. Тушите на среднем огне под крышкой 20 мин.
- Одновременно сварите пасту «фузилли» в большом количестве подсоленного кипятка согласно инструкции на упаковке, недоварив 2 мин.
- Очень мелко порубите петрушку с цедрой лимона и щепоткой соли.
- Готовые фузили откиньте на дуршлаг, положите в сковороду с соусом, увеличьте огонь до максимального, готовьте, помешивая, 2 мин.
- Разложите пасту с соусом по тарелкам, сверху выложите по ложке приправы из петрушки с лимоном. Поперчите и подавайте.