Главная » Холодные закуски » Роллы из тыквы с начинкой из копченостей

Роллы из тыквы с начинкой из копченостей

ролл из тыквы
Для приготовления этого блюда нам понадобится для начала приготовить блинчики из тыквенного теста. Затем заворачивайте начинку из копченостей в блинчик, разрезайте на кусочки, роллы из тыквы готовы!
Время приготовления: 40 минут
4 порции

Ингредиенты:

для блинчиков:

  • 130 г мякоти тыквы
  • 2 яйца
  • 1 ст. л. сахара
  • 1/2 ч. л, соли
  • 1/2 ч. л. корицы
  • 100 г муки
  • 1/2 ч. л. разрыхлителя
  • 200 мл молока
  • 20 г сливочного масла
  • растительное масло для жарки
  • для начинки:

  • 200 г сырокопченой грудинки или сыровяленого мяса (например, бастурмы)
  • 2 горсти салатных листьев
  • 1/2 болгарского перца
  • 100 г натурального йогурта
  • 2 ст. л. бальзамического уксуса
  • Рецепт приготовления роллов из тыквы

    • Нарежьте тыкву мелкими кубиками. Запекайте в разогретой до 190 °С духовке 30 минут до мягкости, Измельчите в блендере в пюре.
    • Соедините в миске яйца с сахаром и солью и взбейте венчиком до однородности. Добавьте корицу, муку, разрыхлитель, все перемешайте венчиком. Добавьте тыквенное пюре в молоко, растопленное сливочное масло и снова все перемешайте. Дайте тесту постоять 5 минут.
    • На сковороде, смазанной растительным маслом, выпекайте блинчики диаметром I 5-20 см. Они должны быть достаточно плотными и толстыми.
    • На каждый остывший блинчик уложите по ломтику грудинки, несколько салатных листочков, немного перца, нарезанного соломкой. Полейте йогуртом и бальзамическим уксусом. Заверните каждый блинчик в рулет. Нарежьте рулеты поперек на кусочки.
    3.5/5 - (2 голоса)

    Add a Comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *