Роллы из тыквы с начинкой из копченостей
Posted On 05.02.2016
Для приготовления этого блюда нам понадобится для начала приготовить блинчики из тыквенного теста. Затем заворачивайте начинку из копченостей в блинчик, разрезайте на кусочки, роллы из тыквы готовы!
Время приготовления: 40 минут
4 порции
Ингредиенты:
для блинчиков:
для начинки:
Рецепт приготовления роллов из тыквы
- Нарежьте тыкву мелкими кубиками. Запекайте в разогретой до 190 °С духовке 30 минут до мягкости, Измельчите в блендере в пюре.
- Соедините в миске яйца с сахаром и солью и взбейте венчиком до однородности. Добавьте корицу, муку, разрыхлитель, все перемешайте венчиком. Добавьте тыквенное пюре в молоко, растопленное сливочное масло и снова все перемешайте. Дайте тесту постоять 5 минут.
- На сковороде, смазанной растительным маслом, выпекайте блинчики диаметром I 5-20 см. Они должны быть достаточно плотными и толстыми.
- На каждый остывший блинчик уложите по ломтику грудинки, несколько салатных листочков, немного перца, нарезанного соломкой. Полейте йогуртом и бальзамическим уксусом. Заверните каждый блинчик в рулет. Нарежьте рулеты поперек на кусочки.