Логотип
Авторские рецепты кулинарных блюд

Крем-суп из зеленого горошка — рецепт супа с молодым горошком

крем-суп со свежим зеленым горошком

  • Молодой горошек неочищенный - 1 кг
  • Соль гималайская - 4 щепотки
  • Сыр фета - 200 г
  • Тархун - 2 веточки
  • Белое сухое вино - 1 бокал
  • Масло оливковое 1/2 стакана
  • Приготовление

      1. Горошек, не очищая, отварить в подсоленной воде с белым сухим вином в течение 5 минут, достать, слегка остудить. Отвар сохранить.

      2. Несколько стручков оставить для украшения, из остальных извлечь горошины, переложить в чашу блендера, добавить оливковое масло и половину листьев тархуна. Взбить до однородной кашицы, подливая отвар до получения необходимой консистенции.

      3. Разлить суп по тарелкам, посыпать небрежно поломанными кусочками феты и украсить оставшимся горошком в стручках.

    Здесь вы можете написать комментарий к записи "Крем-суп из зеленого горошка — рецепт супа с молодым горошком"

    * Текст комментария
    * Обязательные для заполнения поля

    Последние комментарии
    Самые комментируемые рецепты
    Топ комментаторов