Главная » Салаты с курицей » Салат с отварной курицей в масле

Салат с отварной курицей в масле

Довольно сытный салат с пекинской капустой, курицей, сухариками, помидорами и другими овощами и заправленный оливковым маслом.

вкусный салат с пекинской капустой, курицей и сухариками

Ингредиенты:

  • 1 отварное куриное филе
  • 50 г помидор
  • 60 г огурцов
  • 50 г пекинской капусты
  • 30 г сладкого перца
  • 2 кусочка белого хлеба (лучше батона)
  • 30 г оливкового масла
  • Приготовление салата:

      1. Помидор, огурцы и болгарский перец нарезать кубиками. Пекинскую капусту или любой другой вид листового салата — тоненькой соломкой.

      2. Для приготовления сухариков хлеб нарезать примерно такими же кубиками, как и овощи. Посолить, поперчить. Если у Вас есть свои фирменные приправы — посыпьте ими кусочки хлеба. Далее я предлагаю обжарить сухарики на масле. Так они получаются вкуснее. Конечно можно их запечь в духовке без масла, если вы придерживайтесь легкого питания.

      3. Отварную курицу нарезаем кусочками, причем чем интереснее будет форма, тем лучше, тем интереснее она будет выглядеть при подаче.

      4. Смешиваем все компоненты салата в креманке, заправляем маслом, по желанию украсить веточкой зелени.

    3/5 - (2 голоса)

    Add a Comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *