Логотип
Авторские рецепты кулинарных блюд

Салат рыбный с крабом «Родина»

салат рыбный с крабом

Время приготовления: 35 минут
Количество: 4-6 порций

Ингредиенты:

  • 200 г мурманской копченой трески или палтуса
  • 200 г красноярского малосольного муксуна
  • 200 г калининградского копченого угря
  • 2-3 большие фаланги дальневосточного вареномороженого краба
  • 5 крупных краснодарских помидоров
  • 1 сладкая крымская луковица
  • кубанское подсолнечное масло
  • астраханская соль
  • Рецепт приготовления:

      1. Очистите лук, нарежьте тонкими перьями, посолите, сбрызните маслом.

      2. Опустите фаланги краба в кипяток на пару минут, разрежьте панцирь ножницами, выньте мякоть, разберите ее на кусочки, удаляя хитиновые перегородки.

      3. Всю рыбу разберите на кусочки, тщательно удаляя кости.

      4. Помидоры нарежьте дольками или кубиками, немного посолите. Смешайте все подготовленные продукты, заправьте маслом и подавайте, желательно в тарелках Императорского фарфорового завода, Санкт-Петербург, под замороженную столичную водку.

    Здесь вы можете написать комментарий к записи "Салат рыбный с крабом «Родина»"

    * Текст комментария
    * Обязательные для заполнения поля

    Последние комментарии
    Самые комментируемые рецепты
    Топ комментаторов