Салат с хурмой и говядиной
Готовили когда нибудь салат с говядиной и хурмой? Приготовьте его по нашему рецепту и не пожалеете! Будьте очень внимательны, обжаривая говядину — не пересушите! Мясо в этом салате должно быть очень нежным, а тонко нарезанная вырезка жарится буквально несколько секунд.
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
Приготовление салата с хурмой и говядиной
1. Нарежьте говядину тончайшими пластами, посолите, поперчите, смажьте оливковым маслом со всех сторон и обжарьте на раскаленной сковороде-гриль по 30 секунд с каждой стороны.
2. Остудите и нарежьте удобными для еды кусочками.
3. Нарежьте хурму средними ломтиками, удаляя семена.
4. Взбейте лимонный сок и цедру с 3-4 ст. л. оливкового масла, солью и перцем.
5. Смешайте все подготовленные ингредиенты с заправкой, сбрызните соусом наршараб, посыпьте зернами граната и подавайте.