Логотип
Авторские рецепты кулинарных блюд

Суп с говядиной и капустой с вином

суп с говядиной и вином

Ингредиенты:

говядины - 200 г
квашеной капусты -200 г
сладких перца - 2 шт.
лук репчатый 2 шт
сливки 10 % - 125 мл
белое вино - 30 г
растительное масло - 30 г
укроп - 2 веточки
крахмал картофельный - 20 г

Приготовление супа с говядиной и белым вином

Говядину нарезают на порционные кусочки, натирают солью и перцем, обжаривают на сильном огне.
Лук нарезать полукольцами (соломкой). У перца вынуть семена, промыть и нарезать также. Обжариваем на масле сначала лук до полуготовности, затем кладем перец и доводим до золотистого цвета.
В холодную воду (1 литр) закладываем обжаренное мясо, доводим до кипения (если есть пена, снять ее) и варим еще 20 минут.
Закладываем овощи (лук, перец, капусту) и доводим до кипения.
Отдельно в миске смешиваем сливки и крахмал, хорошо перемешиваем, что бы не было комков.
Вливаем в суп сливочную смесь, вино, солим и перчим по вкусу, украшаем зеленью.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Суп с говядиной и капустой с вином"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов