Голубцы с семгой, капустой, морковью, луком
А знаете ли вы, что голубцы ложно делать не только с мясом, но и с рыбой? Между прочим, голубцы с семгой получаются очень вкусными! Семга — это рыба, которая подходит под любой кулинарный рецепт. Капусту возьмем белокочанную или савойскую. Это самые доступные виды капусты, из которой получаются прекрасные голубцы.
2 часа
3 порции
Ингредиенты:
Рецепт приготовления
1. Капустные листья подержать в кипятке несколько минут. Обдать ледяной водой, обсушить.
2. Лук измельчить, обжарить на сливочном масле. Добавить нарезанную рыбу, полить её лимонным соком и обжарить.
3. Снять рыбу с огня, размять вилкой. Добавить кус-кус, натёртую морковь, яйцо, соль и перец.
4. Положить рыбный фарш на капустный лист, свернуть голубцы.
5. Обжарить голубцы на сковородке, выложить в форму для запекания, залить сливками и добавить немного воды. Запекать в духовке при 180 °C около получаса.