Главная » Супы с мясом » Суп с говядиной и капустой с вином

Суп с говядиной и капустой с вином

Необычный суп с говядиной, квашеной капустой, болгарским перцем и вином. А сливочный соус сделает его густым и сытным.

суп с говядиной и вином

Ингредиенты

  • говядины — 200 г
  • квашеной капусты -200 г
  • сладких перца — 2 шт.
  • лук репчатый 2 шт
  • сливки 10 % — 125 мл
  • белое вино — 30 г
  • растительное масло — 30 г
  • укроп — 2 веточки
  • крахмал картофельный — 20 г
  • Приготовление супа с говядиной и белым вином

  • Говядину нарезают на порционные кусочки, натирают солью и перцем, обжаривают на сильном огне.
  • Лук нарезать полукольцами (соломкой). У перца вынуть семена, промыть и нарезать также. Обжариваем на масле сначала лук до полуготовности, затем кладем перец и доводим до золотистого цвета.
  • В холодную воду (1 литр) закладываем обжаренное мясо, доводим до кипения (если есть пена, снять ее) и варим еще 20 минут.
  • Закладываем овощи (лук, перец, капусту) и доводим до кипения.
  • Отдельно в миске смешиваем сливки и крахмал, хорошо перемешиваем, что бы не было комков.
  • Вливаем в суп сливочную смесь, вино, солим и перчим по вкусу, украшаем зеленью.
  • 2.8/5 - (11 голосов)

    Add a Comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *