Главная » Сладкие блюда » Тайская кухня — ананасовое мороженое с карри

Тайская кухня — ананасовое мороженое с карри

ананасовое мороженое по-тайски
Время приготовления: 15 минут
Количество: 8 порций

Ингредиенты:

  • 200 мл свежевыжатого ананасового сока, лучше с 2-3 ст. л. ананасовой мякоти
  • 50 мл кокосовых сливок
  • 500 г пломбира
  • 15 г порошка карри плюс еще для подачи
  • дольки ананаса, размолотые крекеры и безе для украшения
  • Приготовление:

    • Пломбир за 15 мин. до начала приготовления достаньте из морозильника. Переложите в чашу блендера, добавьте ананасовый сок и мякоть, сливки и карри. Взбейте до однородности, уберите в герметичный контейнер и поставьте в морозильник.
    • Через 2-3 ч взбейте смесь погружным блендером, снова уберите в морозильник, держите до необходимой консистенции. Подавайте в креманках, украсив дольками ананаса, щепоткой карри, размолотым безе и крошкой крекера.
    Будь первым, оцени материал!

    Add a Comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *