Главная » Салаты с морепродуктами » Салат с крабом и рыбой “Родина”

Салат с крабом и рыбой “Родина”

Этот салат с крабом и рыбой называется “Родина”. В него включены продукты со всех уголком нашей Родины матушки. Это мурманская треска, красноярский мускун, калининградский угорь, дальневосточный краб, крымский лук (с недавнего времени Крым тоже Россия), кубанское масло и астраханская соль.
вкусный салат с крабом и рыбой

Время приготовления: 35 минут
Количество: 4-6 порций

Ингредиенты:

Для приготовления салата с крабом и рыбой нам потребуется:

  • 200 г мурманской копченой трески или палтуса
  • 200 г красноярского малосольного муксуна
  • 200 г калининградского копченого угря
  • 2-3 большие фаланги дальневосточного варено-мороженного краба
  • 5 крупных краснодарских помидоров
  • 1 сладкая крымская луковица
  • кубанское подсолнечное масло
  • астраханская соль
  • Рецепт приготовления

      1. Очистите лук, нарежьте тонкими перьями, посолите, сбрызните маслом.
      2. Опустите фаланги краба в кипяток на пару минут, разрежьте панцирь ножницами, выньте мякоть, разберите ее на кусочки, удаляя хитиновые перегородки.
      3. Всю рыбу разберите на кусочки, тщательно удаляя кости.
      4. Помидоры нарежьте дольками или кубиками, немного посолите. Смешайте все подготовленные продукты, заправьте салат с крабом и рыбой маслом и подавайте под замороженную столичную водку.
    Будь первым, оцени материал!

    Add a Comment

    Ваш адрес email не будет опубликован.