Салат с крабом и рыбой “Родина”
Posted On 18.11.2017
Этот салат с крабом и рыбой называется “Родина”. В него включены продукты со всех уголком нашей Родины матушки. Это мурманская треска, красноярский мускун, калининградский угорь, дальневосточный краб, крымский лук (с недавнего времени Крым тоже Россия), кубанское масло и астраханская соль.
Время приготовления: 35 минут
Количество: 4-6 порций
Ингредиенты:
Для приготовления салата с крабом и рыбой нам потребуется:
Рецепт приготовления
- 1. Очистите лук, нарежьте тонкими перьями, посолите, сбрызните маслом.
2. Опустите фаланги краба в кипяток на пару минут, разрежьте панцирь ножницами, выньте мякоть, разберите ее на кусочки, удаляя хитиновые перегородки.
3. Всю рыбу разберите на кусочки, тщательно удаляя кости.
4. Помидоры нарежьте дольками или кубиками, немного посолите. Смешайте все подготовленные продукты, заправьте салат с крабом и рыбой маслом и подавайте под замороженную столичную водку.