Горбуша в томатном соусе
Posted On 22.08.2015
Горбуша в томатном соусе поражает своей простотой приготовления. Всего то нужно – сама рыба, томаты (из которых самим можно сделать соус) и каперсы на любителя.
Время приготовления: 30 минут
Количество: 4 порции
Ингредиенты
Приготовление горбуши в томатном соусе
- Филе горбуши тщательно промыть и нарезать на кусочки толщиной примерно 1,5 сантиметра. Обжарить в оливковом масле мелко нарезанный чеснок до золотистого цвета.
- Добавить нарезанную свежую зелень, залить протертыми помидорами (или соусом) и тушить 3 минуты. Затем добавить каперсы и выложить рыбу.
- Посолить умеренно (каперсы содержат соль). Тушить горбушу в томатном соусе на умеренном огне примерно 20 минут. По 10 минут с каждой стороны.
- Рыбу подавать на широком блюде, обязательно горячей, с томатным соусом и украсив свежей зеленью.