Рагу из свинины с грибами
Posted On 16.10.2015
Чтобы рагу получилось вкусным, нужно обжаривать свинину, грибы и остальные овощи отдельно. На завершающем этапе необходимо смешать все ингредиенты. Так они обменяются вкусами и рагу получится наивкуснейшее.
Время приготовления: 40 минут
Количество: 10 порций
Ингредиенты:
Рагу из свинины с грибами — рецепт
- Нарежьте мясо средними кусками, посолите и поперчите.
- Очистите лук и сладкий перец, нарежьте крупными кубиками. Нарежьте грибы средними дольками. Очистите и измельчите чеснок. Зелень мелко порубите.
- Обжарьте в растительном масле по отдельности сначала мясо, потом лук, затем перец и наконец грибы. Обжаренные ингредиенты перекладывайте в кастрюлю с толстым дном.
- Добавьте в кастрюлю половину чеснока с зеленью, посолите, поперчите и томите 10-15 мин. При подаче посыпьте оставшимся чесноком и зеленью.