Главная » Вторые блюда из мяса » Рагу из свинины с грибами

Рагу из свинины с грибами

Чтобы рагу получилось вкусным, нужно обжаривать свинину, грибы и остальные овощи отдельно. На завершающем этапе необходимо смешать все ингредиенты. Так они обменяются вкусами и рагу получится наивкуснейшее.

рагу из свинины с овощами
Время приготовления: 40 минут
Количество: 10 порций

Ингредиенты:

  • 400 г мякоти свинины (шейка, корейка)
  • 3 большие луковицы
  • 3 сладких красных перца
  • 400 г шампиньонов
  • 2 зубчика чеснока
  • по 1 небольшому пучку петрушки и укропа
  • растительное масло
  • соль, свежемолотый черный перец
  • Рагу из свинины с грибами — рецепт

      1. Нарежьте мясо средними кусками, посолите и поперчите.
      2. Очистите лук и сладкий перец, нарежьте крупными кубиками. Нарежьте грибы средними дольками. Очистите и измельчите чеснок. Зелень мелко порубите.
      3. Обжарьте в растительном масле по отдельности сначала мясо, потом лук, затем перец и наконец грибы. Обжаренные ингредиенты перекладывайте в кастрюлю с толстым дном.
      4. Добавьте в кастрюлю половину чеснока с зеленью, посолите, поперчите и томите 10-15 мин. При подаче посыпьте оставшимся чесноком и зеленью.
    3.4/5 - (8 голосов)

    Add a Comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *