Главная » Вторые блюда из рыбы » Как приготовить сибас на углях

Как приготовить сибас на углях

Попробуйте приготовить сибас на углях с запеченными баклажанами, цукини, помидорами пряными травами. Вам точно понравится этот рецепт.
сибас на углях

Время приготовления: 35 минут
Количество: 4 порции

Ингредиенты:

  • 4 сибаса
  • 1 большой баклажан
  • 1 большой цукини
  • 200 г помидоров черри
  • 2 крупных сладких перца
  • 1-2 головки чеснока
  • оливковое масло
  • 8 веточек тимьяна
  • 2 веточки розмарина
  • 1 ч. л. черного перца горошком
  • соль, свежемолотый черный перец
  • Приготовление сибаса:

      1. Приготовьте чеснок конфи: зубчики очистите, сложите в кастрюльку с половиной тимьяна, розмарином, раздавленными горошинами перца и щепоткой соли. Залейте оливковым маслом и томите на минимальном огне 30 мин.
      2. Овощи при необходимости очистите, нарежьте кубиками размером с помидор черри, нанижите кусочки вперемежку на шпажки, посолите, поперчите, смажьте оливковым маслом, в котором томился чеснок.
      3. Рыбу очистите и выпотрошите, удалите жабры. Промойте рыбу и обсушите. Посолите и поперчите со всех сторон, в брюшко положите чеснок конфи и оставшийся тимьян. Смажьте тем же оливковым маслом и жарьте на углях до готовности вместе с шашлычками.
    Будь первым, оцени материал!

    Add a Comment

    Ваш адрес email не будет опубликован.