Как приготовить сибас на углях
Posted On 09.12.2015
Попробуйте приготовить сибас на углях с запеченными баклажанами, цукини, помидорами пряными травами. Вам точно понравится этот рецепт.
Время приготовления: 35 минут
Количество: 4 порции
Ингредиенты:
Приготовление сибаса:
- Приготовьте чеснок конфи: зубчики очистите, сложите в кастрюльку с половиной тимьяна, розмарином, раздавленными горошинами перца и щепоткой соли. Залейте оливковым маслом и томите на минимальном огне 30 мин.
- Овощи при необходимости очистите, нарежьте кубиками размером с помидор черри, нанижите кусочки вперемежку на шпажки, посолите, поперчите, смажьте оливковым маслом, в котором томился чеснок.
- Рыбу очистите и выпотрошите, удалите жабры. Промойте рыбу и обсушите. Посолите и поперчите со всех сторон, в брюшко положите чеснок конфи и оставшийся тимьян. Смажьте тем же оливковым маслом и жарьте на углях до готовности вместе с шашлычками.