Свиная корейка на мангале
Posted On 24.05.2020
Свиная корейка — это самый выгодный вариант для шашлыка. Мясо всегда получится сочным и ароматным благодаря косточке, которая прилегает к мясу с одной стороны.
Количество: 4 порции
Ингредиенты:
Как приготовить свиную корейку на мангале
- Очистите чеснок и мелко порубите. У петрушки удалите жесткие части стебля, затем мелко нарежьте.
- В небольшой миске смешайте вустерский соус, бальзамический уксус, соевый соус, оливковое масло, петрушку и чеснок, черный и кайенский перец.
- Поместите свиные отбивные (толщиной не менее 2 см) в контейнер и залейте маринадом. Несколько раз переверните отбивные, чтобы они были покрыты маринадом полностью. Накройте контейнер крышкой и поставьте в холодильник на 8 ч. За это время пару раз переверните отбивные.
- Разожгите угли и дождитесь, пока они по дернутся пеплом. Смажьте решетку растр тельным маслом.
- Отбивные отряхните от маринада и поло жите на решетку. Жарьте 15 мин., переворачивая со стороны на сторону. Готовую свиную корейку переложите на блюдо, прикройте фольгой и оставьте на 5 мин.