Рулет из свиной вырезки с сыром и беконом в духовке
Posted On 20.07.2017
В фольге свиную вырезку можно запечь целым куском, мелкокусковым полуфабрикатом. Я советую попробовать запечь свиную вырезку в фольге в виде рулета. Начинка может быть любая, но мы возьмем сыр и копченый бекон.
Время приготовления: 50 мин
Количество: 4 порции
Ингредиенты
Пошаговое приготовление
- Вырезку надрезать вдоль ножом и «раскрыть». Отбить, чтобы получился ровный пласт. смазать дижонской (или другой сладкой) горчицей. На половину пласта выложить тертый сыр (немного сыра оставить для соуса), на другую полоску бекона. Посолить по вкусу морской солью. Щедро присыпать паприкой. Так же начинить другой кусок.
- Вырезку перекладываем на фольгу и с помощью нее заворачиваем рулетом. Закручиваем края, как у конфетки. Запекаем в духовке при 160 С 40-50 минут, предварительно заполнив противень 1/3 воды.
- Шампиньоны нарезать слайсами, красный лук (по желанию) кольцами, оставшийся бекон мелко нашинковать.
- В сковороде разогреть сливочное масло, добавить шампиньоны, свежие травы, измельченный чеснок, красный лук (по желанию), муку и, постоянно помешивая, держать на огне еще пару минут, чтобы подливка загустела.
- К вырезке с соусом подать любой зеленый салат, овощи или белую фасоль с зеленью.