5 лучших трав к говядине

    Приготовление пищи с травами может стать чудесным творческим опытом, поскольку вы экспериментируете с разными ароматами, как по отдельности, так и в сочетании. Для этого вида мяса необходимы пряные травы и специи, обладающие сильным вкусом.

    Spices Inc – зарубежная организация, занимающаяся продвижением использования и продажей специй, имеет широкий список своих любимых трав к говядине: базилик, черный перец, кайенский перец, тмин, порошок карри, сухой горчичный порошок, чеснок, лук, орегано, розмарин, шалфей и тимьян.

    Национальный Институт Здравоохранения, занимающийся вопросами здоровья, перечисляет меньшую группу предлагаемых им пряностей: лавровый лист, майоран, мускатный орех, лук, перец, шалфей и тимьян.

    А теперь взгляните на список из пяти отличных ароматных специй для придания вкуса говядине и мы объясним, почему эти растения, которые иногда называют прованскими травами, наилучшим образом подходят к данному виду мяса. И, по возможности, используйте в рецептах свежие, а не сушеные пряности. Если вы можете выращивать собственные растения, это даже лучше и может обеспечить максимальную свежесть с лучшим вкусом.

  • Базилик

  • базилик
    Базилик – это яркий и мощный аромат, который хорошо сочетается с глубоким вкусом блюд из говядины. Он восхитителен, когда его кладут в середине рецепта, но лучше всего добавлять его в конце приготовления, чтобы сделать блюдо ярче и придать ему новый оттенок аромата.

    Базилик плохо сохнет, при сушке становится черным и безвкусным. Итак, попробуйте сохранить его, смешав с маслом, достаточным для приготовления кашицы, а затем поместите его в лотки для кубиков льда, чтобы заморозить. После замораживания достаньте кубики и положите их в пакет для заморозки. Чтобы использовать, положите кубик в подливку или соус по окончании времени приготовления и нагрейте, пока он не растает.

  • Розмарин

  • розмарин
    Розмарин имеет сосновый вкус и прекрасно сочетается с тяжелым или жирным вкусом, который иногда бывает у блюд из говядины. Используйте розмарин для ароматизации жареного и тушеного мяса, которые будут готовиться в течение длительного времени.
    Рассмотрите выращивание розмарина как комнатного растения, которое будет намного вкуснее, чем выдержанный вариант из магазина. Розмарин можно успешно выращивать рядом с отоплением в зимний период, используя солнечный свет. Розмарин хорошо подойдет как в сушеном, так и в свежем виде, поэтому рекомендуем сушить его и хранить в стеклянных банках.

  • Шалфей

  • шалфей
    Шалфей – это трава, о которой часто забывают, если только ее не используют в праздничных рецептах. Это прискорбно, так как вкус шалфея хорошо сочетается с более сильными ароматами блюда из говядины, добавляя аромат растения и теплый вкус.
    Шалфей – еще одно растение, которое хорошо растет в помещении, и оно обязательно будет произростать, если вы обеспечите достаточное освещение. В рецептах хорошо сочетаются вкус как свежего, так и сушеного шалфея, поэтому используйте любой вариант.

  • Тимьян

  • тимьян
    Тимьян хорошо подходит к говядине, используйте их только вместе. В свежем или сухом виде тимьян подчеркнет аромат мяса и добавит глубины, которую могут дать только травы.
    Это растение также легко выращивать в закрытом помещении, и оно прекрасно будет расти около окна под солнечными лучами.

  • Петрушка

  • петрушка
    Петрушка вошла в обиход очень давно и стала намного больше, чем просто украшением блюда. Повара, знакомые с этой ароматной травой, знают, что она может сохранять свой вкус, если использовать ее в свежем виде и добавлять в конце приготовления.
    Петрушка осветляет и придает свежесть зимним блюдам из говядины, которые могут быть такими эстетически тяжелыми. Хотя это двухлетнее растение обычно не выращивают в помещении, это можно сделать, дав ему достаточное время для созревания.

    Add a Comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *