Сэндвич с бужениной
Posted On 07.01.2016
Время приготовления: 30 минут
Количество: 2 порции
Ингредиенты:
для домашнего майонеза:
Приготовление сендвича с бужениной
- Для майонеза смешайте оливковое и подсолнечное масло. Взбейте желток миксером до пышности. Не прекращая взбивать, тонкой струйкой вливайте в желток масло. Взбейте до однородности. Продолжая взбивать, добавьте лимонный сок, соли, ворчестер, пропущенный через пресс чеснок и горчицу.
- Авокадо очистите, нарежьте тонкими ломтиками и сбрызните лимонным соком.
- Чиабатты разрежьте вдоль пополам. Лук нарежьте кольцами.
- На нижнюю половинку каждой чиабатты положите салатные листья, смажьте майонезом, затем уложите кольца лука, буженину и ломтики авокадо. На авокадо положите листья салата, смажьте еще раз майонезом и накройте второй половинкой чиабатты.