Карпаччо из авокадо
Posted On 08.04.2020
Одним из секретов идеального карпаччо из авокадо — является зрелость самого плода. Он не должен быть слишком твердым, но излишняя мягкость тоже не нужна. Заправку возьмите на ваше усмотрение — это может быть и винный уксус, и белое вино, и лимонный фреш.
Время приготовления: 10 минут
Количество: 1 порция
Ингредиенты:
Приготовление карпаччо из авокадо:
- 1. Подготовьте авокадо. Сначала разрежьте его пополам, вытащите орех, затем очистите от кожи.
2. Положите половину авокадо вниз углублением на доску и нарежьте тонкими пластинами.
3. Из листьев салата сделайте микс, добавьте нарезанный соломкой перец, перемешайте.
4. На середину тарелки выложите нарезанный ломтиками авокадо, микс салата.
5. Заправьте оливковым маслом, бальзамическим соусом и взбрызните лимонным соком.