Главная » Вторые блюда из мяса » Карпаччо из авокадо

Карпаччо из авокадо

карпаччо из авокадоОдним из секретов идеального карпаччо из авокадо — является зрелость самого плода. Он не должен быть слишком твердым, но излишняя мягкость тоже не нужна. Заправку возьмите на ваше усмотрение — это может быть и винный уксус, и белое вино, и лимонный фреш.

Время приготовления: 10 минут
Количество: 1 порция

Ингредиенты:

  • 1 авокадо
  • 20 г различных видов листовых салатов
  • 15 г сладкого перца
  • 10 мл оливкового масла
  • 10 мл бальзамического соуса
  • 5 капель лимонного сока
  • Приготовление карпаччо из авокадо:

      1. Подготовьте авокадо. Сначала разрежьте его пополам, вытащите орех, затем очистите от кожи.
      2. Положите половину авокадо вниз углублением на доску и нарежьте тонкими пластинами.
      3. Из листьев салата сделайте микс, добавьте нарезанный соломкой перец, перемешайте.
      4. На середину тарелки выложите нарезанный ломтиками авокадо, микс салата.
      5. Заправьте оливковым маслом, бальзамическим соусом и взбрызните лимонным соком.
    3.5/5 - (2 голоса)

    Add a Comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *