Маринад для свиной шеи
Posted On 25.05.2015
Чтобы не возиться с этим на природе, сделайте маринад для свиной шеи заранее и замаринуйте мясо дома. Сложите в контейнер и везите с собой или же поставьте в холодильник на 8-12 часов.
Время приготовления: 10 минут
Количество: 1 порция
Ингредиенты:
Маринование свиной шеи
- Чеснок и чили очистите и мелко нарежьте.
- Мясо нарежьте кубиками со стороной 3 см, смешайте с чесноком, чили, сахаром, солью и перцем и оставьте на 30 мин. Маринад для свиной шеи готов!
- Плотно насадите мясо на шампуры. Жарьте на максимально разогретом гриле или мангале, периодически переворачивая, примерно 20 мин. Подавайте шашлык сразу, со свежими овощами и зеленью.