Абрикосовый “Мохито”

абрикосовый махито

Количество: 6 порций

Ингредиенты:

  • 10 абрикосов
  • 1 стакан сахара
  • щепотка соли
  • 1 большой пучок мяты
  • 6 лаймов
  • 800 мл спрайта или минеральной газированной воды
  • Что делать:

    стадии приготовления махито с абрикосом

      1. У абрикосов удалите косточку, мякоть мелко нарежьте. Положите абрикосы в кастрюлю, добавьте сахар и щепотку соли, влейте 2,5 стакана воды. Поставьте на огонь, доведите до кипения и варите в течение 5 мин.
      2. Перелейте абрикосы вместе с жидкостью в чашу блендера и измельчите в гладкое пюре. Остудите.
      3. Нарежьте лаймы дольками и положите в большой кувшин, добавьте листья мяты и слегка потолките пестиком. Выложите абрикосовое пюре, влейте спрайт и перемешайте. Добавьте 1 стакан льда и снова перемешайте.

    Add a Comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *