Главная » вторые блюда из курицы » Паста с колбасками из курицы

Паста с колбасками из курицы

паста с куриными колбасками
Очень вкусный вариант пасты с куриными колбасками чоризо. В качестве соуса будут выступать мелко рубленные помидоры с мягким сыром фета.

Ингредиенты

  • 400 г пасты (форма не имеет значения)
  • 4 куриные колбасы чоризо (полуфабрикатов)
  • 1 большой помидор, нарезанный кубиками
  • 1/4 чашки сыра фета
  • 1 столовая ложка масла (оливкового, если вы предпочитаете)
  • Как приготовить:

      Подготовьте макароны согласно инструкции на упаковке. В то время как паста будет готова, подогрейте колбаски в печке (я это делаю в духовке при температуре 180 градусов около 8 минут). Пусть она немного остынет, а затем нарезать кружочками. Промойте макароны под водой, слейте. Добавьте колбасу, помидоры и сыр фета брусочками. Приправить солью и перцем и сбрызнуть маслом. Перемешайте еще раз.
    Будь первым, оцени материал!

    Add a Comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *