Суп с курицей, беконом и помидорами
Posted On 25.08.2012
Довольно простой суп с курицей, беконом и помидорами. А сочетания обжаренного бекона с чесноком и кореньями делает этот суп просто восхитительным.
Ингредиенты:
Приготовление супа с курицей и беконом
- В холодную воду закладываем курицу, либо филе. Почему в холодную воду? Так больше питательных веществ перейдет в бульон. А если бульон не нужен, кладем в кипяток. После закипания снимаем пену. Вытаскиваем курицу и нарезаем соломкой.
- После закипания кладем в сыром виде 20 г лука, и остальные коренья.
- Бекон, оставшийся лук нарезаем тоже соломкой, затем обжариваем на растительном масле. Масла берем чуть-чуть. Перекладываем нарезанный кубиками помидор. Кладем муку и обжариваем еще немного.
- В бульон перекладываем все со сковороды. Кладем соль, перец, лавровый лист. Суп куриный с беконом лучше подавать при температуре не ниже +75 °C.