Теплый салат с курицей и тыквой
Posted On 31.12.2012
Оригинальный салат с курицей, тыквой и корейской морковкой будет по вкусу всем любителям теплых салатов. Обязательно приготовьте по данному рецепту, не пожалеете!
Время приготовления: 30 минут + 1 час для маринования.
Ингредиенты:
Рецепт приготовления:
1. Куриное мясо нарезать кубиками, залить сливовым соусом, хорошо перемешать и оставить на 1 час мариноваться.
2. Тыкву и перец нарезаем квадратиками. Кладем на раскаленную сковороду с маслом и обжариваем 5-7 минут, добавляем курицу, вместе с маринадом и тушим на медленном огне до готовности.
3. В почти готовое блюдо добавить морковь по-корейски, семена кунжута вместе с измельченной кинзой и дать постоять 5-10 минут под закрытой крышкой. Салат готов!