Главная » Салаты с курицей » Теплый салат с курицей и тыквой

Теплый салат с курицей и тыквой

Оригинальный салат с курицей, тыквой и корейской морковкой будет по вкусу всем любителям теплых салатов. Обязательно приготовьте по данному рецепту, не пожалеете!
теплый салат с курицей и тыквой
Время приготовления: 30 минут + 1 час для маринования.

Ингредиенты:

  • 100 г тыквы
  • 100 г куриной грудки
  • 70 г болгарского перца
  • 1 ст. л. моркови по-корейски
  • 1 ст. л. соуса ткемали
  • 20 г кинзы
  • 5 г семена кунжута
  • растительное масло
  • Рецепт приготовления:

      1. Куриное мясо нарезать кубиками, залить сливовым соусом, хорошо перемешать и оставить на 1 час мариноваться.

      2. Тыкву и перец нарезаем квадратиками. Кладем на раскаленную сковороду с маслом и обжариваем 5-7 минут, добавляем курицу, вместе с маринадом и тушим на медленном огне до готовности.

      3. В почти готовое блюдо добавить морковь по-корейски, семена кунжута вместе с измельченной кинзой и дать постоять 5-10 минут под закрытой крышкой. Салат готов!

    Будь первым, оцени материал!

    Add a Comment

    Ваш адрес email не будет опубликован.